Etiquetas:

Aquí os dejo mi cena de hoy :) La he acompañado de unos pimientitos asados y unos pocos de canónigos. Es genial para el verano y para rellenar un pan de pita. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • Pollo a saciedad (5 pp)
  • 1 Zanahoraia (0 pp)
  • Salsa de soja (0 pp)
  • 1/2 cta de semillas de amapola (0 pp)
  • 1 cta de aceite (1 pp)
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Perejil
Preparación:

Cortamos las zanahorias en bastones y las ponemos a dorar a fuego medio con una cta de aceite. Mientras, aprovechamos para ir picando el pollo y el perejil.

Cuando veamos que la zanahoria está tierna, añadimos a la sartén el pollo con el perejil y sazonamos. Una pizca de sal (no pasarse porque luego añadiremos al final la salsa de soja y ésta ya es demasiado salada de por sí), un toque de pimienta negra y dejamos cocinar. Intentar cocinarlo a fuego fuerte y saltear cada poco evitando que se nos pegue.

Cuando veamos que el pollo ya se empieza a dorar, añadimos la salsa de soja y dejamos reducir. Una vez listo, emplatamos inmediatamente y decoramos con semillas de amapola (opcionales :) )

Comments (0)

Publicar un comentario