Y ahora que llega en veranito... que mejor que un pescaito??? En nuestro caso no frito.... pero no por ello menos rico eh??? ;)
Probarlo que está de vicio :)
Ingredientes:
Limpiamos el pescado y lo enharinamos. Reservar.
Ponemos en una tartera el aceite a calentar y añadimos el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando esté doraditas las verduras añadimos la pastilla de caldo junto con la nata, el vino blanco y el vaso de agua y dejamos reducir un poco.
Incorporar el pescado. Salpimentar al gusto. Cuando el pescado vaya a estar añadimos los mejillones y las gambas.
Servir inmediatamente. Podéis acompañar el plato de unas patatas al horno o una ensalada. Está estupendo!!!
Probarlo que está de vicio :)
Ingredientes:
- 280 g filetes de panga (6 pp)
- 50 g de nata Puleva (1 pp)
- 40 ml de vino blanco (1 pp)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta negra
- 2 ctas de aceite (2 pp)
- 100 g de gambas peladas (2 pp)
- 100 g de mejillones cocidos (2 pp)
- 1 cd de harina (1 pp)
- 1 pastilla de caldo de pescado (1 pp)
- 1 vaso de agua
- Sal
Limpiamos el pescado y lo enharinamos. Reservar.
Ponemos en una tartera el aceite a calentar y añadimos el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando esté doraditas las verduras añadimos la pastilla de caldo junto con la nata, el vino blanco y el vaso de agua y dejamos reducir un poco.
Incorporar el pescado. Salpimentar al gusto. Cuando el pescado vaya a estar añadimos los mejillones y las gambas.
Servir inmediatamente. Podéis acompañar el plato de unas patatas al horno o una ensalada. Está estupendo!!!
Comentarios
Publicar un comentario