Pescado en Salsa (8 pp/ración)

Y ahora que llega en veranito... que mejor que un pescaito??? En nuestro caso no frito.... pero no por ello menos rico eh??? ;)

Probarlo que está de vicio :)

Ingredientes:

  • 280 g filetes de panga (6 pp)
  • 50 g de nata Puleva (1 pp)
  • 40 ml de vino blanco (1 pp)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra
  • 2 ctas de aceite (2 pp)
  • 100 g de gambas peladas (2 pp)
  • 100 g de mejillones cocidos (2 pp)
  • 1 cd de harina (1 pp)
  • 1 pastilla de caldo de pescado (1 pp)
  • 1 vaso de agua
  • Sal
Preparación:

Limpiamos el pescado y lo enharinamos. Reservar.

Ponemos en una tartera el aceite a calentar y añadimos el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando esté doraditas las verduras añadimos la pastilla de caldo junto con la nata, el vino blanco y el vaso de agua y dejamos reducir un poco.

Incorporar el pescado. Salpimentar al gusto. Cuando el pescado vaya a estar añadimos los mejillones y las gambas.

Servir inmediatamente. Podéis acompañar el plato de unas patatas al horno o una ensalada. Está estupendo!!!

Comentarios