Etiquetas: , , ,

La receta de hoy son mis deberes semanales del foro. Como esta semana me he quedado un poco estancada he decidido portarme mejor y comer verdura, así que aproveché la ocasión y he matado dos pájaros de un tiro ;)

Ingredientes:
  • 2 Calabacines
  • 3 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1/2 pimiento rojo y otro medio verde
  • 1 pechuga de pollo (5 pp a saciedad)
  • 80 g de mozzarella (6 pp)
  • 60 g de guacamole picante (2 pp)
  • 2 ctas de aceite (2 pp)
  • Sal, tomillo, ajo en polvo y pimienta negra.
Prepración:

Picamos todas las verduras mientras vamos calentando en una sartén el aceite. Las vamos añadiendo y las dejamos pochar a fuego suave. Les añadimos las especias, el ajo y la sal y dejamos cocinar. No olvidéis de removerlo cada poco ;)

Cortamos el pollo en cuadraditos y lo añadimos a las verduras cuando estén bastante doradas. Dejamos cocinar. Añadir el tomate triturado y dejar reducir.

Ponemos el horno a precalentar.

Cuando tengamos el sofrito hecho lo volcamos en una fuente apta para horno.

A continuación, untamos el guacamole por encima y lo dejamos bien esparcido. Cubrimos con el queso e introducimos la bandeja en el horno. Como ya está cocinado simplemente necesitamos que se nos gratine el queso.


Este es el resultado final :) Espero que os guste. Buen provecho!

Comments (3)

No tiene mala pinta.
El tomate triturado, te refieres ya hecho salsa, pasado por el pasapure o lo metes en trocitos?.

Un saludo y gracias por compartir esta receta con todos.

Querido lector, gracias por seguir mi blog :)

El tomate triturado, como tú bien dices, es el tomate natural ya pasado por el pasapures aunque te recomiendo que lo compres ya tal cual para no pasar el trabajo. En cualquier supermercado podrás encontrar en la sección de los tomates los botes que ponen: "Tomate triturado" vienen sin piel y sin pepitas, está muy bien para hacer salsas directamente. Te lo recomiendo :)

Un saludo.

Ummmmmmmmh k buena pinta tiene. Lo pondre en practica.

Besos

Publicar un comentario