Mi receta de hoy está basada en una receta mexicana que nos encanta. Sé que no sabe como la de verdad pero tiene un punto especial y distinto. Os recomiendo que la probéis y no olvidéis que tiene que estar bieeeeen picante. Sino de que iba a estar el pollo ¿cabreado? ;)
Ingredientes:
Echamos en una sartén la nata junto con la salsa de tomate y un poco de cayena molida. Removemos bien y dejamos que cocine a fuego lento. Mientras aprovechamos para ir desmenuzando las pechugas y las reservamos.
A continuación echamos el pollo en la sartén junto con el tabasco y revolvemos bien para que se impregne de la salsa. El pollo, al estar asado, no necesita mucho tiempo de cocción, así evitaremos que se nos seque. Yo os aconsejo que lo cocinéis sobre 3 minutos.
A la hora de servirlo... podéis rellenar una pita con él y acompañarlo de cebolla, tomate y lechuga bien picada :)
Buen provecho!
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera asada (5 pp a saciedad)
- 150 ml de nata 12% MG ()
- 3 cd de leche desnatada (0 pp)
- Tabasco (0 pp)
- 5 cdas tomate natural (0 pp)
- Cayena molida (0 pp)
Echamos en una sartén la nata junto con la salsa de tomate y un poco de cayena molida. Removemos bien y dejamos que cocine a fuego lento. Mientras aprovechamos para ir desmenuzando las pechugas y las reservamos.
A continuación echamos el pollo en la sartén junto con el tabasco y revolvemos bien para que se impregne de la salsa. El pollo, al estar asado, no necesita mucho tiempo de cocción, así evitaremos que se nos seque. Yo os aconsejo que lo cocinéis sobre 3 minutos.
A la hora de servirlo... podéis rellenar una pita con él y acompañarlo de cebolla, tomate y lechuga bien picada :)
Buen provecho!
Mmmmmmm con lo que a mí me gusta el picante, la próxima vez que haga pollo lo haré con tu permiso, tiene que estar muy rico!!
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