Etiquetas:

Esta receta la he traído importada de mis vacaciones en Suiza. Me la ha preparado mi querido amigo Edu, lo único, que en esta ocasión la he adaptado a lo poco que me contaron y a nuestra dieta :) La verdad que ha salido excelente y con seguridad, repetiré. Es una forma bastante distinta de comer el pollo al horno, que siempre me cansa el mismo sabor... pero esta vez, os prometo que no tiene nada que ver :) Espero que si la probáis me contéis que os ha parecido :)

Ingredientes:
  • 2 muslos de pollo sin piel (4 pp/ud)
  • 20 g de miel (2 pp)
  • 40 g de soja (0 pp)
  • 1 chorro de vinagre de Jerez (0 pp)
  • 1 poco de perejil (0 pp)
Preparación:

Ponemos el horno a precalentar mientras preparamos todos los ingredientes.

Limpiamos el pollo lo máximo que podamos quitándole la piel y toda la grasa que presente. Una vez bien limpio lo ponemos en una fuente apta para horno. A continuación, incorporamos el resto de ingredientes por encima y con la ayuda de un tenedor, untamos el pollo con la salsa para que se impregne bien.

Dejamos cocinar el pollo el tiempo que necesite (yo lo tuve cerca de 45 minutos) controlando que no se pase y de vez en cuando, con la ayuda de una cuchara salseamos el pollo por encima.

Podemos acompañar a este exquisito pollo con una ensaladita o unas patatas al horno :)

¡Buen provecho! =)

Comment (1)

Buena adaptacion!

Publicar un comentario