Etiquetas: , , ,

Aunque el verano aún no ha hecho acto de presencia... hoy he querido preparar algo fresquito a ver si se anima un poco el sol y deja de llover :) Os animo a probarlo =)

Ingredientes:
  • 1 vaso de arroz (7 pp a saciedad)
  • Canónigos (0 pp)
  • 8 Aceitunas (1 pp)
  • 3 palitos de cangrejo (1 pp)
  • 20 g de maíz (0 pp)
  • 1 lata de atún al natural (1  pp)
  • Zanahoria rallada (0 pp)
  • Para el aliño: Vinagre de módena o alguna salsa (no os olvidéis de contabilizarla a parte)
Preparación:

Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocido lo pasamos por agua fría para cortar la cocción.

Picamos los demás ingredientes.

Mezclamos todo en un bol y dejamos reposar. Es recomendable dejarla lista de un día para otro, estará mucho más rica una vez reposada :)

Es ideal para llevar a la playa o para acompañar a un pollito a la plancha :)

Comment (1)

Sólo le falta un poco de bonito, me encanta esta receta.

Publicar un comentario