Crema de Surimi (2 pp ración)

¿Quién dijo que en verano no se toman cremas? Pues ésta está bien rica, ya sea fría o caliente. Se hace en un momentito y te saca de mil apuros. Pruébala ;)

Ingredientes:
  • 6 palitos de cangrejo (2 pp)
  • 50 g de gambas peladas (1 pp)
  • 400 g de tomate triturado (0 pp)
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo (0 pp)
  • 1 zanahoria (0 pp)
  • 1/2 cebolleta (0 pp)
  • 1 cta de aceite (1 pp)
  • 1 diente de ajo (0 pp)
  • Sal, pimienta y tomillo (0 pp)
  • 50 g de nata Puleva 5% MG (1 pp)
Preparación:

Primero troceamos la zanahoria, el ajo y la cebolla y junto con la cucharadita de aceite programamos la thermo con 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Añadimos el tomate, el diente de ajo troceado, el tomillo, el caldo de pollo y lo mezclamos todo bien. 5 segundos, velocidad 5. Salpimentamos y programamos, 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Cuando termine, rectificamos el punto de sal y añadimos los palitos de cangrejo, las gambas y la nata. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Listo para servir :)

Comentarios