Etiquetas:

Esta receta es de mi buena compi Mariajje visitar su blog está espectacular :) Os gustará. La diferencia con su tarta es que la mía está valorada en propoints y la de ella en Flexi+18 Así que ya sabéis, podéis escoger :) A ver si os gusta

Ingredientes:
  • 350 g de queso batido hacendado 0% MG (4 pp)
  • 50 g de harina (5 pp)
  • 1 yogurt pastelero de limón hacendado (2 pp)
  • 3 claras (0 pp)
  • 1 sobre de levadura (0 pp)
  • 3 cd de edulcorante líquido (0 pp)
  • La ralladura de un limón (0 pp)
  • 100 ml de leche desnatada (1 pp)
Preparación: 

Ponemos el horno a calentar mientras vamos preparando los ingredientes y la masa. 

Mezclar todos los ingredientes excepto las claras y reservar. A continuación montamos las claras a punto de nieve. Cuando estén listas, las añadimos al resto de la masa con movimientos envolventes y muy despacio para evitar que se bajen. Cuando lo tengamos lo volcamos a un recipiente y horneamos unos 30 min a 170º.

CONSEJO de Mariajje :) Este pastel tiende a subir mucho y luego se deshincha así que hay que ponerlo en un recipiente alto.

Espero que os guste :)

Comments (3)

ñam ñam que pinta tien :)

Te ha quedado genial!!!!

Gracias Tengo una buena maestra :)

Publicar un comentario