Pollo con miel al limón (8 pp/ración)

Aquí traigo una nueva receta. He de decir que lo que tiene de rica lo tiene de empalagosa así que recomiendo hacerla un día con invitados, más bien para utilizarla de entrante o de pintxo. Ahora.... creo que será éxito garantizado ;)

Ingredientes:
  • Filetes de Pollo a saciedad (5 pp)
  • 40 g de miel (4 pp)
  • El zumo de 2 limones (0 pp)
  • 40 g de pan rallado (2 pp)
  • Una clara de huevo batida (0 pp)
  • Sal
Preparación:

Salamos los filetes y los empanamos pasándolos primero por la clara de huevo y luego por el pan. Los colocamos encima de una plancha a fuego medio y los dejamos cocinar. Cuando estén listos, los reservamos.

En una sartén ponemos a reducir la miel con el limón a fuego medio-lento. Revolver cada poco.

Colocamos el pollo y vertemos la salsa por encima y dejamos reducir todo junto para que se impregne de la salsa. Emplatamos y servimos. Fácil no? :)

Comentarios

  1. Niña que se me acumulan las recetas de pollo jajaja pensé que te había dejado ya un mensaje aqui pero veo que no, esta receta promete y mucho!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario