La receta de hoy es rápida, rica y de pocos puntos. Además te permite comer vegetales sin apenas sufrimiento... ya se sabe... el mito de las verduras.... En fin, fuera bromas. Creo que se le puede sacar mucho provecho a esta receta. Espero que os guste :)
Ingredientes para 2 personas:
Cocemos el arroz en una olla con un poco de ajo, sal y pimienta negra. Por vaso de arroz echamos 6 de agua. Cuando esté listo lo volcamos a un escurridor y remojamos con agua fría para cortar la cocción. Reservamos
Vamos preparando las verduras. Picar muy bien todo y echamos en una sartén (wok preferiblemente) junto a las 2 ctas de aceite. Sofreimos a fuego lento para que no se nos queme.
Cuando las verduras estén listas añadimos el arroz y la salsa de soja y salteamos todo a fuego fuerte. Servir bien caliente :) Buen provecho!
Ingredientes para 2 personas:
- 1 vaso de Arroz (7 pp a saciedad)
- Verduras: pimiento verde, zanahoria, cebolla, tomate, brotes de soja... (0 pp)
- 1 bandeja de Champiñones (0 pp)
- 2 ct de aceite (1 pp)
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
Cocemos el arroz en una olla con un poco de ajo, sal y pimienta negra. Por vaso de arroz echamos 6 de agua. Cuando esté listo lo volcamos a un escurridor y remojamos con agua fría para cortar la cocción. Reservamos
Vamos preparando las verduras. Picar muy bien todo y echamos en una sartén (wok preferiblemente) junto a las 2 ctas de aceite. Sofreimos a fuego lento para que no se nos queme.
Cuando las verduras estén listas añadimos el arroz y la salsa de soja y salteamos todo a fuego fuerte. Servir bien caliente :) Buen provecho!
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