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Hola amigos! Como podéis ver he sustituido las p por las pp. Por si hay algún despistado... lo explicaré :) Hemos sufrido un cambio en la dieta y en vez de la Flexi+18 ahora se llama Propoints (la puntuación de los alimentos ha cambiado). Siento decir que de momento mis recetas antiguas no las puedo actualizar porque ando mal de tiempo (de ahí mi abandono del blog pero no es por ganas, es por tiempo, asi que prometo que pronto traeré muchas más recetas e iré actualizando las antiguas ;))

Hoy traigo una receta rica y sencilla. Se puede mejorar echando algo de pescado o algún otro marisco pero en esta ocasión... no tenía otra cosa :( Espero que os guste ;)

Ingredientes:
  • 1 vaso de arroz (7 pp a saciedad)
  • 300 g de gambas (sin pelar) (2 pp)
  • 1 chorrito de vino blanco (1 pp)
  • 1 cebolla (0 pp)
  • 1 pastilla de avecren de pescado (1 pp)
  • 1 ct de aceite (1 pp)
  • Pimienta negra y sal (0 pp)
  • Agua (0 pp)
Preparación:

Introducimos la cebolla dentro del vaso y la picamos 5 segundos velocidad 8. Añadimos el aceite, la pastilla de pescado y el vino y programamos: 6 min, temp Varoma, veloc 1. Cuando termine incorporamos el arroz y echamos 4 vasos de agua. Hay que procurar controlar el arroz porque siempre tiene que tener abundante agua. Le añadimos las cabezas de las gambas, sal al gusto y la pimienta. Programamos: 12 minutos, velocidad varoma, velocidad cuchara y GIRO A LA IZQUIERDA!

Cuando termine añadimos los cuerpos de las gambas y programamos 5 min, temp varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Si veis que necesita agua no dudéis en echársela pues tiene que quedar caldoso ;)

Servir inmediatamente para que el arroz no se pase. Espolvorear con perejil fresco recién picado.

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