Vieiras a la Gallega (2 puntos/unidad)

La receta de hoy es una de las especialidades de mi madre, por supuesto, a mí no me quedan como a ella :'( pero espero algún día llegar a conseguirlo :) "Mami eres única"

Ingredientes:

  • 2 vieiras (0,5 p)
  • Cebolla (0 p)
  • Pimiento (0 p)
  • Ajo (0 p)
  • 1 ct aceite (1 p)
  • 3 cta Pan rallado *** (0 p)
  • 50 gamba pelada (0,5 p)
  • Sal y pimienta de cayena (0 p)
Preparación:

Picamos la cebolla muy fina junto con el pimiento y el ajo y sofreimos todo a fuego muy lento en una sartén. Cuando esté bien doradita añadimos las vieiras y las gambas troceadas. Sal-pimentamos.

Dejamos cocinar unos minutos (no hace falta mucho tiempo para que no se nos pase de cocción) y rellenamos las conchas. Para terminar, cubrimos con pan rallado y lo gratinamos en el horno unos minutos.

Salen muy ricas y por muy pocos puntos. Ideal para entrantes o días de fiesta ;) Espero que os guste :)

Comentarios

  1. Buenisimas :) y eso que a mi el marisco... no es mi plato favorito :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario