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Hoy os traigo una receta que he tomada prestada de una web. Que quede claro que la receta de hoy no respeta dietas ni nada, pero vaya, creo que merece la pena. Está... Sublime!!! :) Disfrutarla :)

Ingredientes:

- Para la Base -
  • 2 rulos de galletas maría dorada
  • 40 g de mantequilla
  • 1 chorrito de leche
- Para el Relleno -
  • 3 sobres de Cuajada
  • 750 ml de leche
  • 750 ml de nata
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de Chocolate blanco
  • 150 g de Chocolate con leche
  • 150 g de Chocolate negro
Preparación:

- Para la Base -

Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.

Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

- Relleno -

Se pone el chocolate negro, 75 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

Se vuelca sobre la base de galleta.

Se pone el chocolate con leche, 50 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al chocolate negro, teniendo cuidado de que al caer no haga un hoyo en la capa anterior, es bueno dejar caer sobre una cuchara para que caiga más despacio. También es conveniente, antes de echar una capa encima de la otra, con un tenedor hacer estrías en la capa que ya tenemos, para que se unan un poco y así al cuajarse que no queden las capas separadas.

Se pone el chocolate blanco, 25 g de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, y se echa sobre la capa de chocolate con leche.

Dejamos cuajar sin moverlo del sitio y a continuación lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.


Una delicia para el paladar :) pero que no respeta los puntos de ninguna forma xDDD así que de pascuas en flores y a correr... ;)

Comments (2)

mmm... que pinta por Dios... pero tanto chocolate... no creo que sea bueno jeje Nos vemos wapa :)

Eliiiiii guapa!!! la tarta la verdad que parece que empalaga pero NO! quedo tan suaveeeeee que es perfecta xDD eso sí, es prohibitiva!!!! Esta bien para un trocito pero no mas xDDD

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