Panes variados

- Para la masa-
  • 100 g Harina (5 p)
  • 55 g de agua (0 p)
  • Medio sobre de levadura (0 p)
  • Sal (0 p)

La receta para el pan es exactamente igual que la masa de pizza. Os la vuelvo a escribir para los despistaos ;)

Preparación de la masa (yo la he hecho con Thermomix. Para las que no tengáis la máquina amasáis a mano mezclando todos los ingredientes hasta que no se os quede pegada):

Verter los líquidos en el vaso y programar 1 minuto 37º velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar a velocidad 4 durante un ratito. A continuación incorporar la harina y la sal programando un minuto, vaso cerrado a velocidad espiga. La dejas
reposar con el trapo húmedo para que no haga costra y listo.

Una vez reposada, vamos cogiendo trocitos y los rellenamos de los ingredientes que queramos. En mi caso he
usado: aceitunas negras, perejil con ajo (he usado el ajo en polvo), rúcula, tomate macerado con vinagre de módena...

Realmente estaban buenísimos y cunden un montón. Probarlos =)

Comentarios