Pizza casera con queso de cabra (8 ptos)

Ingredientes
- Para la masa-
  • 100 g Harina (5 p)
  • 55 g de agua (0 p)
  • Medio sobre de levadura (0 p)
  • Sal (0 p)
- Para el relleno -
  • Tomate casero (0 p)
  • 20 g de queso de cabra (2 p)
  • Rúcula (0 p)
  • Especias (0 p)
  • Pimientos del Piquillo (0 p)
  • 1 lata de atún al natural (1 p)
  • 3 cdtas de queso rallado (yo uso grana padano) *** (0 p)
  • Reducción de Módena (0 p)

Recuento final: 8 ptos por toda la pizza.

Preparación de la masa (yo la he hecho con Thermomix. Para las que no tengáis la máquina amasáis a mano mezclando todos los ingredientes hasta que no se os quede pegada):

Verter los líquidos en el vaso y programar 1 minuto 37º velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar a velocidad 4 durante un ratito. A continuación incorporar la harina y la sal programando un minuto, vaso cerrado a velocidad espiga. La dejas reposar con el trapo húmedo para que no haga costra y listo. Cuando haya pasado el tiempo, estírala muuuuuy bien y con mucha paciencia. Así te quedará una pizza bien maja ;)


Para el relleno:

Estiramos todos los ingredientes y con el horno, previamente calentado, se hace en nada al ser una masa tan finísima. Os va a encantar.

Comentarios