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La receta de hoy es otra adaptación más del segundo libro de Julius. Ha sido todo un descubrimiento :) Espero que la probéis y os guste tanto como a nosotros. Allá va:

Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo (3 p saciedad) = (6p)
  • 2 chalotas (0p)
  • 1 vaso de vino tinto (0p)
  • Sal y pimienta (0p)
  • Spray de Aceite (0,5)
  • 25 g de mantequilla extra-ligera Arias (1p)
  • 3 cds de mostaza (0p)
  • 80 g Nata ligera Reny Picot 12% MG (3p)
  • Hojas de espinaca (0p)
Preparación:

Colocar el solomillo salpimentado en una fuente de hrono con unas bolitas de mantequilla por encima. Cocina durante 10 minutos a 220º.

Prepara la salsa de vino, pochando las chalotas cortadas en juliana con un poco de mantequilla. A continuación, añade el vino y deja que reduzca. Tritura y reserva.

Por otro lado, bate la mostaza con la nata líquida a máxima potencia durante unos minutos hasta que monte un poco.

Corta el solomillo en medallones.

Pasar un poco las espinacas a la plancha sin llegar a que se deshagan y espolvorear con sal.

Para emplatar, ponemos las espinacas, luego la carne y cubrimos con la salsa de vino acompañada con la espuma de mostaza.

Un manjar para el paladar ;)

Comment (1)

ummmm... que icccooooo :) salvo por la espinaca... que a mi nu me gusta jeje :) Y salsa de vino... tiene buena pinta sip

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