Merluza con salsa de champiñones y cebolla (3.5 ptos/ración)

Esta receta forma parte de los deberes semanales del foro de MundoRecetas. Han sido en casa un éxito :) Aquí os la dejo:

Ingredientes:
  • 1/2 cebolla (0p)
  • 4 champiñones (0p)
  • Ajo en polvo (0p)
  • 1 ct de aceite (1p)
  • 3 medallones merluza (3p a saciedad)
  • 1 ct de harina*** (0p)
  • Agua
  • 1/4 de pastilla de avecrem (0p)

Preparación:

En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite. Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de avecrem, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.

Una delicia :)

Comentarios