Garbanzos con Espinacas (4.5 ptos/ración)


Ingredientes:
- 1 Bote de garbanzos 6p
- 200 g de tomate natural triturado
- Una cebolleta
- Pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 5 g de Aceite 2p
- 1 tomate
- 150 g de espinacas
- Perejil fresco
- Sal y pimienta negra
- 100 g de gambas 1p
- Pimentón dulce.

Preparación:
Calentar el aceite durante 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Incorporamos el ajo, la cebolleta y los pimientos del piquillo. Trituramos 4 seg velocidad progresiva 5-9. Programamos 5 min, temp varoma y veloc 1. Añadimos el tomate triturado y con las mismas condiciones lo dejamos cocinar otros 5 min. Añadimos las espinacas. Temperatura varoma, velocidad cuchara durante 5 min.
Añadimos los garbanzos y el pimentón y programamos otros 5 min PERO con "giro a la izquierda" para que no se nos rompan los garbanzos.

Picamos el tomate en cuadraditos y salteamos en una sartén con pimienta negra, sal y perejil. Añadimos las gambas.

Servimos los garbanzos y para terminar decoramos con el sofrito.

Os va a encantar tiene un saborcitooooo mmmm ;)

Comentarios

  1. Creo que sobre esta no hay mucho mas que decir. Está bueno todo... lo malo viene de tarde jajaja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario