Etiquetas:

Hoy os traigo una receta que he adaptado del libro de Julius (Sigue cocinando en 22 minutos). Soy superfan del :) me encanta, y como tiene unas recetas tan buenas y sanas, no cuesta nada adaptarlas a nuestro "mundo wachi" :) Aquí os la dejo, espero que os guste,

Ingredientes:
  • 200 g de fideos (4 p saciedad)
  • 1/2 kg de setas variadas (0 p)
  • 400 g de caldo de pollo (0,5 p)
  • 2 cucharadas de mahonesa ligeresa sensación (0,5 p)
  • 1 cebolla (0 p)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite (1 p)
  • Pimienta y sal
Preparación:

Pica la cebolla y un diente de ajo. Dora en una cazuela con un poco de aceite. Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta. Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.

Gratina unos minutos en el horno a potencia máxima.

Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.

A disfrutar :)

Comment (1)

Sin duda, la sorpresa del mes (hasta ahora). No me comí la fuente... porque ya estaba lleno. Mmmmm, estaba cojonudísisisisisima.

Publicar un comentario