Etiquetas:

Ingredientes:
  • Pechuga de pollo limpia (Saciedad) - 3p
  • 1 Tomate - 0p
  • 1/2 Cebolla - 0p
  • 50 g Nata líquida (18% m) - 2,5p
  • Aceite (spray) - 0,5p
  • Carne de guindilla (un poquito) - 0p
Preparación:

Cortamos el tomate y la pechuga en dados, y picamos la cebolla al tamaño que más nos guste. Se pone el aceite a calentar a fuego medio con la cebolla y el tomate. Cuando se empiece a reblandecer la cebolla, subimos a fuego fuerte y añadimos el pollo. Salteamos con brío (pero con brío ¿eh? xD) y cuando el pollo ya esté casi cocinado (doradito por fuera mmmm), bajamos el fuego a medio-bajo, sazonamos, y añadimos la nata. Ahora dejamos cocinar la nata un poco, y cuando tenga la textura deseada, retiramos y servimos. Yo he puesto la ramita de perejil para la foto (que queda bonito xD), pero en este plato no es necesario. Podeis ver el resultado...

Está buenísimo.

Comments (0)

Publicar un comentario