Pinchos de pollo al estilo japonés con rollitos de primavera (6 ptos por persona)


Ingredientes (2 personas):
  • Pechuga de pollo limpia (Saciedad) - 3p
  • 4 Pimientos de Piquillo
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1/2 Cebolleta
  • 30 gr. de Bambú
  • 15 gr. de Brotes de Soja
  • 1 Guindilla de Cayena
  • Unas ramitas de Cebollino
  • Salsa de soja
  • 2 ct de Aceite - 2p
  • Caldo de pollo o de verduras (50 ml.)
  • Vino Blanco (1 chorrito)
  • 4 Rollitos de Primavera Maheso - 4p
  • Palos de pincho moruno
Preparación:

Ponemos el horno a calentar para hacer los rollitos más adelante.

Cortamos en bastoncillos todas las verduras exceptuando los piquillos. Calentamos una cucharadita de aceite en una sartén y añadimos las zanahorias, el bambú y los pimientos. Dejamos que se cocinen a fuego medio. A continuación añadimos la cebolleta, los brotes de soja y la cayena picada. Incorporamos el vino y un chorrito de salsa de soja. Dejamos reducir a fuego medio.

Metemos los rollitos en la bandeja del horno, controlando que no se nos quemen. Cuando estén crujientes por un lado, darles la vuelta.

Cortamos el pollo en cuadraditos no muy grandes y hacemos lo mismo con los piquillos. Preparamos unas brochetas alternando el pollo y el pimiento. Ponemos a calentar la plancha con la otra cucharadita de aceite. Cocinamos las brochetas.

Añadimos el caldo a las verduras y otro chorrito de salsa de soja. Acto seguido, incorporamos los pinchos y removemos para que se empapen del sabor de las verduras. Picamos el cebollino y ya estamos preparados para emplatar.

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