Etiquetas:

Para realizar este plato me he basado en la receta de Alex 75 y vaya como ha quedado... Divino!!! Aquí os la dejo para que la "uséis" ;)

Ingredientes:
  • Pasta fresca (4p saciedad)
  • 140 g de gambas peladas (2p)
  • Vino blanco
  • 1/2 limón
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 1 ct de aceite (1p)
Elaboración:

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Tenemos que rallar la piel del limón (evitando la parte blanca) y después exprimir el limón y reservar el zumo. Pelar el ajo y picarlo finamente.
Calentar en una sartén el aceite y dorar el ajo. A continuación añadir la ralladura del limón y un poco de perejil. Dejar dorar todo a fuego medio. Cuando coja colorcito añadimos el vino blanco y el zumo de limón con un poco de sal gorda y lo dejamos reducir.
Para terminar salteamos la pasta con la salsa preparada y emplatamos.

En mi caso se me ha ido un poco la mano con el perejil decorativo xDD pero bueno... lo que cuenta es el sabor y a mí, me encantó. Os lo recomiendo ;)

A disfrutar! =)


Comments (0)

Publicar un comentario