
Ingredientes:
- Pollo a saciedad (3p)(5 pp)
- 1 Zanahoraia (0p)(0 pp)
- Salsa de soja (0p)(0 pp)
- 1/2 cta de semillas de amapola (0p)(0 pp)
- 1 cta de aceite (1p)(1 pp)
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra recién molida
- Perejil
Cortamos las zanahorias en bastones y las ponemos a dorar a fuego medio con una cta de aceite. Mientras, aprovechamos para ir picando el pollo y el perejil.
Cuando veamos que la zanahoria está tierna, añadimos a la sartén el pollo con el perejil y sazonamos. Una pizca de sal (no pasarse porque luego añadiremos al final la salsa de soja y ésta ya es demasiado salada de por sí), un toque de pimienta negra y dejamos cocinar. Intentar cocinarlo a fuego fuerte y saltear cada poco evitando que se nos pegue.
Cuando veamos que el pollo ya se empieza a dorar, añadimos la salsa de soja y dejamos reducir. Una vez listo, emplatamos inmediatamente y decoramos con semillas de amapola (opcionales :) )
Comentarios
Publicar un comentario