
Ingredientes:
- Patatas (7 pp a saciedad)
- Salsa de tomate casera (0 pp)
- Tabasco
- Pimienta negra, ajo en polvo y sal
Ponemos el horno a precalentar.
Pelamos las patatas y las vamos cortando en trocitos. Estirarlas sobre una fuenta apta para horno con papel liofilizado debajo para evitar que se nos peguen. A continuación, aliñamos las patatas con pimienta, ajo y sal. Cocinamos 20 min a máximo potencia. Es recomendable que 5 minutos antes de sacarlas del horno les demos la vuelta para que se nos tuesten por los dos lados.
Para la salsa, ponemos una sartén a calentar con la salsa y añadimos el tabasco al gusto, remover bien y dejar cocinar un ratito.
Cuando las patatas estén listas, le echamos la salsa por encima y listas para comer!!!!
Consejo: Si las vais a preparar de un día para otro para poder llevarlas a la playa o a la piscina, es conveniente que dejéis las patatas bien remojadas en la salsa para que éstas no se sequen y se queden insipidas :)
Buen provecho!
En mi primera visita ya veo estas recetas .ummmm FELICES FIESTAS MARIMI
ResponderEliminar