Aunque el verano aún no ha hecho acto de presencia... hoy he querido preparar algo fresquito a ver si se anima un poco el sol y deja de llover :) Os animo a probarlo =)
Ingredientes:
Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocido lo pasamos por agua fría para cortar la cocción.
Picamos los demás ingredientes.
Mezclamos todo en un bol y dejamos reposar. Es recomendable dejarla lista de un día para otro, estará mucho más rica una vez reposada :)
Es ideal para llevar a la playa o para acompañar a un pollito a la plancha :)
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz (7 pp a saciedad)
- Canónigos (0 pp)
- 8 Aceitunas (1 pp)
- 3 palitos de cangrejo (1 pp)
- 20 g de maíz (0 pp)
- 1 lata de atún al natural (1 pp)
- Zanahoria rallada (0 pp)
- Para el aliño: Vinagre de módena o alguna salsa (no os olvidéis de contabilizarla a parte)
Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocido lo pasamos por agua fría para cortar la cocción.
Picamos los demás ingredientes.
Mezclamos todo en un bol y dejamos reposar. Es recomendable dejarla lista de un día para otro, estará mucho más rica una vez reposada :)
Es ideal para llevar a la playa o para acompañar a un pollito a la plancha :)
Sólo le falta un poco de bonito, me encanta esta receta.
ResponderEliminar