La receta de hoy ha estado bien pero para mi gusto... se podría mejorar ;( Habrá que investigar como!
Ingredientes:
- Para el relleno -
- Para la salsa -
Preparación:
En una sartén salteamos las gambas con el ajo picado. Cuando estén listas, reservamos.
Ponemos en el vaso de la thermo la cebolla la picamos. Ahora añadirle la mantequilla y programar 10 min, temp varoma, velocidad cuchara.
Al terminar, añadir las gambas, la sal y la pimienta. Programar 5 minutos, veloc cuchara, temp varoma. Echar la harina, sofreir un poquito e ir echando la leche poco a poco por el bocal hasta que espese (más o menos unos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara).
Cuando termine rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente apta para horno.
Ingredientes:
- Para el relleno -
- 2 latas de pimientos del piquillo (0 ptos)
- 400 g de gambas peladas (3 ptos a saciedad)
- 50 g de mantequilla extraligera arias (2 ptos)
- 320 g de leche desnatada (1,5 ptos)
- 90 g de harina (4,5 ptos)
- 1 cebolla grande (0 ptos)
- 2 ajos (0 ptos)
- Sal y pimienta (0 ptos)
- Para la salsa -
- 1 bote de nata Puleva (3,5 ptos)
- 2 pimientos del piquillo (0 ptos)
- Sal
En una sartén salteamos las gambas con el ajo picado. Cuando estén listas, reservamos.
Ponemos en el vaso de la thermo la cebolla la picamos. Ahora añadirle la mantequilla y programar 10 min, temp varoma, velocidad cuchara.
Al terminar, añadir las gambas, la sal y la pimienta. Programar 5 minutos, veloc cuchara, temp varoma. Echar la harina, sofreir un poquito e ir echando la leche poco a poco por el bocal hasta que espese (más o menos unos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara).
Cuando termine rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente apta para horno.
Para la salsa... tenemos que batir la nata junto con el pimiento y añadirle un toque de sal. Una vez bien mezclado todo, la incorporamos a los pimientos y los metemos al horno.
El tiempo no es exacto, todo depende de como os guste de cocinada la salsa. Esto va en función del consumidor :P
Espero que os guste. Podéis añadirle un toque de queso parmesano por encima de los pimientos cuando los metáis a gratinar. Buen provecho!
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