Este es de mis preferidos, a ver que os parece :)
Ingredientes:
Preparación:
Ponemos el horno a calentar y mientras pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las sazonamos y las ponemos en una fuenta apta para horno y las metemos (con el horno bien caliente a mi mas o menos se me hacen en 15-20 minutos).
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo, el perejil picado y un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua y un poquito más de vino (eso ya depende de gustos, de lo fuerte que nos guste). Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Siempre es conveniente hacer este plato a fuego lento. No tarda nada en hacer el pescado. Sacamos las patatas del horno y retiramos el pescado del fuego y emplatamos.
A disfrutar :)
Ingredientes:
- 1 cebolla 0 p
- Perejil 0p
- 1 diente de ajo 0p
- 1 guindilla 0p
- Vino blanco 0p
- 2 vasos de agua 0p
- 3 ctas de harina (***) 0p*
- 1 cta aceite 1p
- 1/2 pastilla de caldo de pescado 0p
- 140 g de panga 3p
- Patatas a saciedad 4p
- Pimienta negra, ajo en polvo y sal (para aliñar las patatas) 0p
Preparación:
Ponemos el horno a calentar y mientras pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las sazonamos y las ponemos en una fuenta apta para horno y las metemos (con el horno bien caliente a mi mas o menos se me hacen en 15-20 minutos).
Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo, el perejil picado y un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua y un poquito más de vino (eso ya depende de gustos, de lo fuerte que nos guste). Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Siempre es conveniente hacer este plato a fuego lento. No tarda nada en hacer el pescado. Sacamos las patatas del horno y retiramos el pescado del fuego y emplatamos.
A disfrutar :)
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