Ingredientes
- Para la masa-
Recuento final: 8 ptos por toda la pizza.
Preparación de la masa (yo la he hecho con Thermomix. Para las que no tengáis la máquina amasáis a mano mezclando todos los ingredientes hasta que no se os quede pegada):
Verter los líquidos en el vaso y programar 1 minuto 37º velocidad 4. Añadir la levadura y mezclar a velocidad 4 durante un ratito. A continuación incorporar la harina y la sal programando un minuto, vaso cerrado a velocidad espiga. La dejas reposar con el trapo húmedo para que no haga costra y listo. Cuando haya pasado el tiempo, estírala muuuuuy bien y con mucha paciencia. Así te quedará una pizza bien maja ;)
- 100 g Harina (5 p)
- 55 g de agua (0 p)
- Medio sobre de levadura (0 p)
- Sal (0 p)
- Tomate casero (0 p)
- 20 g de queso de cabra (2 p)
- Rúcula (0 p)
- Especias (0 p)
- Pimientos del Piquillo (0 p)
- 1 lata de atún al natural (1 p)
- 3 cdtas de queso rallado (yo uso grana padano) *** (0 p)
- Reducción de Módena (0 p)
Recuento final: 8 ptos por toda la pizza.
Preparación de la masa (yo la he hecho con Thermomix. Para las que no tengáis la máquina amasáis a mano mezclando todos los ingredientes hasta que no se os quede pegada):
Para el relleno:
Estiramos todos los ingredientes y con el horno, previamente calentado, se hace en nada al ser una masa tan finísima. Os va a encantar.
Comentarios
Publicar un comentario