tag:blogger.com,1999:blog-3495998345287400588.post1484979872881044627..comments2024-03-11T13:23:46.678+01:00Comments on "El Secreto de Viesques": Muffins (1,5 ptos/unidad)Noehttp://www.blogger.com/profile/12131650511117002946noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3495998345287400588.post-53739696908442389382010-05-22T17:12:03.608+02:002010-05-22T17:12:03.608+02:00Hola Athena gracias por tu visita :) He de decir q...Hola Athena gracias por tu visita :) He de decir que eché levadura fresca porque la tenía por casa y quería aprovecharla. La verdad, les queda bastante sabor a levadura, así que si no te gusta mucho puedes cambiarla por la química o echar sólo la mitad de la pastilla. Suben bastante pero como casi todo.... al sacar del horno se bajan :( Eso sí, a mí el sabor me encantó :) Espero que te gusten :)Noehttps://www.blogger.com/profile/12131650511117002946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3495998345287400588.post-86324625696892857402010-05-22T16:40:48.474+02:002010-05-22T16:40:48.474+02:00Estoy dando una vuelta por tu blog, tienes recetas...Estoy dando una vuelta por tu blog, tienes recetas muy buenas para ww :) Esta receta de magdalenas me ha sorprendido, es la primera que veo que lleva levadura fresca de panadero!! Yo siempre las he hecho con levadura química, tipo royal. ¿Las dejaste levar antes del horno? Supongo que quedarían como un panetone, no? :) Gracias por tu blog!Ahttps://www.blogger.com/profile/05787584073366100564noreply@blogger.com